1 taza de harina de almendras( o puedes usar harina de avena)
1 pizca de polvo para hornear
1 huevo
2 sobres de stevia
1 Taza de bits de coliflor ya cocidos
1 cda de aceite ( cualquiera)
50 ml de leche de coco con 1 cda de café soluble
200 ml de leche de coco
2 cdas de cacao en polvo
1 cda de miel maple light
Topping
1 taza de berries
1 cda de hersheys light liquido
Procedimiento
1.- Mete al microondas o bien hierve los bits de coliflor por 3 minutos, ya hervidos imprímelos con una toalla o papel hasta quitar el exceso de agua y formar una tipo pasta.
2.- Mezcla un en bowl los ingredientes secos y licuarlos con los demás ingredientes junto con la pasta de coliflor .
3.- Rocía un molde con un poco de Pam y hornea por 15 minutos a 180ª . ( Puedes usar el horno de convección)
4.- Ya listo el pastel divide en 2 para servir tu porción , y esa misma porción dividirla en dos para poner media taza de berries cocidas con stevia como mermelada y la oltra media taza para bañarlo por encima junto con el Chocolate Hersheys Light