Esta receta utiliza masa de pizza recién comprada en la tienda para una cena conveniente y rápida. Se lleva a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de usarlo para que sea más fácil trabajar con él. Extiéndelo sobre una superficie enharinada para que sea lo suficientemente grande como para caber cómodamente en una sartén de hierro fundido de 12 pulgadas.
Hacer una pizza de sartén
Se usa una sartén grande de hierro fundido porque retiene el calor increíblemente bien. El resultado es una corteza super crujiente y coberturas perfectamente cocidas.
Este paso precocina la masa antes de agregar los ingredientes húmedos para garantizar que la masa esté bien cocida. Una vez que se agregan los ingredientes, ¡son solo unos 10 minutos adicionales hasta que una pizza recién horneada esté lista para disfrutar!
¿Qué ingredientes agregar?
¡Se trata de agregar todo lo que tu corazón desee! Utiliza una salsa de tomate ya preparada, o haz tu propia salsa casera. Luego sigue el queso rallado mozzarella, seguido de pepperoni.
Muchas veces también se agrega salchicha desmenuzada si quieres carne extra. Los pimientos recién cortados, las cebollas rojas, los champiñones y las aceitunas agregan una mezcla colorida y agradable. Si te quieres una combinación más simple, puedes preparar una pizza Margherita con tomate y albahaca fresca.
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva y más para cepillar
1 libra de masa de pizza fresca comprada en la tienda o casera
½ taza de salsa de pizza
1 taza de queso mozzarella rallado
16 rodajas de pepperoni pequeñas
½ taza de pimiento rojo y verde en rodajas finas
¼ de taza de cebollas rojas en rodajas finas
½ taza de champiñones blancos en rodajas
¼ taza de aceitunas en rodajas
½ cucharadita de condimentos italianos
Pimienta negra según sea necesario para sazonar
Pasos
Precalienta el sartén de hierro fundido en un horno de 475ºF (246ºC).
Estirar la masa de pizza a 12 pulgadas de tamaño.
Aceite la sartén con aceite de oliva y luego agrega la masa de pizza.
Cepilla el borde de la masa con aceite de oliva y luego hornea durante 3 minutos.
Agregua la salsa de tomate, queso mozzarella, pepperoni, pimiento morrón, cebolla, champiñones, aceitunas, condimentos italianos y pimienta negra.
Hornea hasta que la masa de la pizza esté dorada y el queso se derrita, de 10 a 12 minutos.