• 1 kg pechuga con hueso
• 1/4 mantequilla
• 1 kg papa
• 10 g tomillo
• 10 g mejorana
• 10 g pimienta negra
• 50 g consomé de pollo
• 20 g sal
PREPARACIÓN
1.- Partir la pechuga en 2 partes.
2.- Lavar y partir las papas en medias lunas
con todo y cáscara.
PROCEDIMIENTO
1.- En una charola se embarra con la mitad de mantequilla, se acomoda el pollo y se unta con la otra mitad de mantequilla, se le agrega las papas alrededor y se le espolvorea el tomillo, la mejorana, pimiento, consomé y la sal. 2.- Se mete al horno previamente calentado a 180 grados durante 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
Tip: lo puedes adornar con albaca y perejil
Dirección: Blv. Las Quintas #50 Local 16 Quintas San Isidro Teléfono: (871) 295 2859 Facebook:El callejónInstagram:@el_callejontrc