¡Empezamos con los Christmas Classics! Te dejamos las recetas clásicas de temporada con un twist de ingredientes especiales que sorprenderán a tus invitados en tus fiestas navideñas.
Una pieza de queso Brie 1/4 t. mermelada de higo 1/4 t. rebanadas de higo 1/2 t. pistache sin cascara picado Ralladura de una naranja Pimienta al gusto 1 cda. De miel de abeja 1 cda. De tomillo fresco Pan o galletas para acompañar
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados. Poner el queso Brie en un sartén de hierro forjado y poner el sartén sobre una charola para hornear.
En un bowl mediano, mezclar la mermelada de higo, higos, pistache y ralladura de naranja. Poner la mezcla arriba del queso.
Espolvorear pimienta al gusto y hornear de 15 a 17 minutos.
Decorar con miel de abeja y servir con pan o galletas para acompañar.