Este calor amerita un snack frío para refrescarte, y qué mejor que uno de bajas calorías y que es súper sencillo de hacer. Esta receta que puedes personalizar como tu quieras, puede adaptarse incluso a los ingredientes que ya se encuentran en tu refri.
Ingredientes
Frutos rojos (puedes cambiarlo por cualquier otra fruta que tengas disponible, combina tus favoritas) ¡No hay límites!
Miel de abeja (para ese sabor extra dulce)
Granola (puedes omitirla para una opción con menos calorías)
Lo cool de esta receta es que en realidad puede funcionar con cualquier sustituto, aquí te dejamos combinaciones DELICIOSAS que puedes probar:
Arándanos, coco rallado y blueberries
Plátano, cacao nibs y almendras fileteadas
Raspberries, chía y granola
Kiwi y miel de abeja
Fresas, nueces y blueberries
Procedimiento
Coloca sobre una charola papel de cera o aluminio
Mezcla el yogurt con el endulzante de tu preferencia (u omite este paso si disfrutas el yogurt por sí solo)
Esparce sobre el papel de cera o aluminio el yogurt con un grosor de entre 1 – 2 cm
Distribuye los toppings de tu preferencia sobre la cobertura de yogurt
Congela por 4 horas
Remueve el yogurt congelado del papel y rómpelo con tus manos o córtalo con un cuchillo en pedazos de tu preferencia para que se convierta en barks o barras.