½ taza de galleta salada y troceada de preferencia ritz
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de royal
1 taza de nuez picada
Ingredientes para el Relleno
1 queso crema grande
¾ de azúcar glass
1 limón y su ralladura (opcional)
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema para batir
Fruta de la estación: mango o frutos rojos
Modo de Preparación
1.- Calentar el horno a 170º C.
2.- Batir las claras a punto suave, y se va agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia.
3.- Agregar el royal y después la vainilla.
4.- Agregar la galleta y nuez con movimientos envolventes usando espátula.
5. – Vaciar sobre molde de aluminio o de vidrio previamente engrasado con mantequilla.
6.- Hornear 30-40 min aproximadamente. La base tiene que estar ligeramente dorada. 7.- Dejar enfriar y luego desmoldar.
8.- Batir el queso crema y azúcar.
9.- Agregar la vainilla, el limón y la ralladura.
10.-Batir la crema a punto suave.
11.- Incorporar la crema al queso con la espátula y con movimientos envolventes.
12.- Agregar las hojas de menta
ARMADO: Sobre la base del mostachón ya frío se pone con manga pastelera la crema y sobre esta la fruta elegida picada. Adornar con azúcar glass espolvoreada y con hojas de menta