Por Pamela Murra de @hechoencasamex
Foto por Armando Aragón
INGREDIENTES:
• 1 cucharada de miel de abeja
• 1/2 cucharada de mostaza regular
• 1 1/2 cucharada de mostaza dijon o de grano
• 1 cucharada de vino blanco
• 1 cucharada de mantequilla (ya derretida)
• 2 cucharadas de perejil picado finamente
• 1 ajo picado
• 2 cucharadas de jugo de limón (en mi caso fue 1 limón) • 2 piezas de salmón
PROCEDIMIENTO AL SARTÉN:
Paso 1: Sal-Pimienta a las piezas de salmón al gusto.
Paso 2: Mezclar los demás ingredientes en una taza hasta incorporar bien.
Paso 3: Con un tenedor picar un poco las piezas de salmón para que entre mejor la salsa. Bañar el salmón con la mitad de la salsa.
Paso 4: En un sartén ya caliente, coloca las dos piezas de salmón y ve bañando poco a poco el salmón con la salsa restante. Tapa el salmón para que la cocción sea más rápida y durante 10-15 minutos continua bañando el salmón también con la salsa que va quedando en el sartén.
Paso 5: Verifica el término del salmón con un cuchillo o tenedor y retira según te guste (medio, 3/4, bien cocido).
Paso 6: Retira y sirve con una ensalada fresca.
Enjoy!