Salmón con costra de pistache y coco sobre noodles de calabaza - CHARMLIFECHARMLIFE
Salmón con costra de pistache y coco sobre noodles de calabaza
Por: Chef Priscilla Mourey de Nutrición Colectiva
Ingredientes
- 2 filetes de salmón de 200gr
- 1 huevo
- 4 cucharadas de pistache troceado
- 4 cucharadas de láminas de coco sin endulzar
- Sal pimienta
- 3 calabacitas hechas noodles ( en caso de no tener spiralycer, cortar en julianas delgadas)
- Aceite de oliva
- 1 taza de Yogurt griego
- 1 cda de mostaza antigua
- 4 cdas de miel de abeja
- Germinados de tu preferencia mi recomendación son el de rábano, arugula y girasol de @white plants
- Col morada al gusto para agregar color
Procedimiento
- Salpimentar los filetes de salmón
- Batir el huevo
- Mezclar el coco con el pistache
- Pasar los salmones por el huevo solo en la parte de enfrente
- Después pasar por la mezcla de coco/pistache para formar la costra
- Hornear por 15-20 min a 180°C
- Saltear los noodles en un sartén muy caliente con poquito hacerte durante 20-30 segundos y salpimentar
Para el aderezo
Licuar el yog griego, mostaza antigua, miel y un poquito de agua para hacerlo más ligero, sal-pimienta.
Para la ensalada de germinados
Mezclar las variedades que hayas elegido , col morada picada finamente con un poco de aderezo, reservar.
Últimos toques
Montar los noodles en el centro del plato, después el salmón por último la ensalada de germinados y aderezo al gusto.
¡Buen provecho!
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