Salmón con costra de pistache y coco sobre noodles de calabaza

Por: Chef Priscilla Mourey de Nutrición Colectiva

Ingredientes

  • 2 filetes de salmón de 200gr
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de pistache troceado
  • 4 cucharadas de láminas de coco sin endulzar
  • Sal pimienta
  • 3 calabacitas hechas noodles ( en caso de no tener spiralycer, cortar en julianas delgadas)
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de Yogurt griego
  • 1 cda de mostaza antigua
  • 4 cdas de miel de abeja
  • Germinados de tu preferencia mi recomendación son el de rábano, arugula y girasol de @white plants
  • Col morada al gusto para agregar color

Procedimiento

  1. Salpimentar los filetes de salmón
  2. Batir el huevo
  3. Mezclar el coco con el pistache
  4. Pasar los salmones por el huevo solo en la parte de enfrente
  5. Después pasar por la mezcla de coco/pistache para formar la costra
  6. Hornear por 15-20 min a 180°C
  7. Saltear los noodles en un sartén muy caliente con poquito hacerte durante 20-30 segundos y salpimentar

Para el aderezo

Licuar el yog griego, mostaza antigua, miel y un poquito de agua para hacerlo más ligero, sal-pimienta.

Para la ensalada de germinados

Mezclar las variedades que hayas elegido , col morada picada finamente con un poco de aderezo, reservar.

Últimos toques

Montar los noodles en el centro del plato, después el salmón por último la ensalada de germinados y aderezo al gusto.

¡Buen provecho!

Chef Priscilla Mourey

Contacto
Facebook: Nutrición Colectiva
Instagram: @nutricioncolectiva_trc

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