La chef Priscila Mourey y Health Coach Belinda Nahle nos compartieron un riquísimo salmón en costra de cafe. Una diferente manera de preparar este saludable platillo
Ingredientes
- 4 lonjas de salmón salvaje
- ½ taza de condimento Moes toque de café
Salsa
- 2 tomates huaje sin semillas picados en cubos
- Cilantro picado al gusto
- ¼ taza de cebolla morada picada
- 1 mango en cubos (puedes usar del congelado)
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
Base
- 1 taza de arroz integral al vapor o quinoa cocida
Preparación
- Preparar primero la salsa; mezclar todo excepto el mango. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Dejar reposar al menos 1 hora. Al final agregar cubos de mango.
- Empanizar las lonjas de salmón en el condimento Moes por el lado que no tiene piel.
- En un sartén muy caliente, poner un poco de aceite de coco o aguacate. Dorar primero por la parte del condimento, voltear y dejar del lado de la piel por unos 5 minutos.
- Retirar del fuego
- Servir primero la quínoa después el salmón y por ultimo el pico de gallo. Encima decorar con limón y cilantro
Datos de contacto
Chef Priscila Mourey
Health Coach Belinda Nahle
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Nutrición colectiva
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