Si eres amante de los snickers, estás cuidando la dieta y quieres comer chocolate sin sentir culpa, esta es la receta perfecta para ti.
Compartida por: Ana Paula Anaya
Ingredientes
1 taza de dátiles (dejar remojando 10 minutos en agua caliente y escurrirlos)
2 cucharadas de mantequilla de cacahuate
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
2/3 de taza de harina de avena
1/3 de taza de cacahuates salados
100g de chocolate derretido
Preparación
-En la procesadora mezclar los dátiles, mantequilla de cacahuate, sal y vainilla para crear el caramelo. -Separar la mitad del caramelo en un recipiente aparte. -Agregar la harina con el caramelo que quedo en la procesadora hasta que se forme una masa para usarla de base. -Extender la masa en forma de rectángulo. -Agregar el caramelo sobre la masa. -Agregar los cacahuates sobre el caramelo -Congelar por 1 hora aproximadamente. -Cortar en rectángulos. -Cubrir todo muy bien con chocolate. -Congelar por 15 minutos antes de servir.