Por: @larecomelona
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo sin hueso ni piel en fajitas delgaditas
- 200 gr de fideo cristalino de arroz
- 2 calabacitas en bastones
- 2 zanahorias en bastones
- cebollin en bastones al gusto
- 4 cucharadas de salsa soya
- 2 cucharadas de salsa de ostion
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- ajonjolí negro para decorar
Procedimiento
En un bowl marinar las pechugas de pollo con la salsa soya, aceite de ajonjolí y salsa de ostión (dejar de 20-30 min). En un wok agregar un poquito de aceite de ajonjolí y agregar el pollo que teníamos previamente marinando. Dejamos que se cocine por unos minutos. Mientras tanto, hidratamos unos fideos de arroz en agua caliente. Mientras el pollo comienza a cocinarse se agregan los bastones de cebollín y zanahorias y dejar que hierva.
Después se agrega el fideo. Una vez que empiece a hervir nuevamente, se agregan las calabacitas y dejar que hierva. Como ultimo paso, se agrega un poco de pimienta negra. Servimos y decoramos con un poco de ajonjolí negro.
Para más recetas visita la página
larecomelona.com