Tacos de arrachera con Tomatillas - CHARMLIFECHARMLIFE
Tacos de arrachera con Tomatillas
Por María y Rosario Cuellar – Tomatillas
INGREDIENTES PARA 10 TACOS
- 10 Tomatillas
- 600 gramos de arrachera marinada
- 200 gramos de queso manchego
- 1 aguacate
- 1/2 manojo de cilantro
- 1 tomate
- media cebolla
- 2 limones
PROCEDIMIENTO
1.- Prender el fuego en término
medio-alto y colocar la arrachera marinada sobre el sartén.
2.- Cortar el tomate y cebolla en
cuadritos, picar el cilantro.
3.- Checar el cocimiento de la
arrachera y voltear.
4.-Machacar el aguacate y agregar el
tomate, cebolla y cilantro; agregar limón al gusto.
5.- Colocar las tomatillas sobre el
sartén a fuego medio, agregar queso.
6.-Esperar aprox. de 5-8 minutos que
la arrachera esté lista, y después cortar en tiras.
7.-Añadir tiras a las tomatillas con
queso derretido.
8.-Servir en un plato tus tacos,
acompañados de un delicioso guacamole.
9.- ¡DISFRUTAR el delicioso platillo que acabas de preparar!