• ½ kg de tortillas de maíz
• ½ kg de filete de pescado de Róbalo
• 4 chiles guajillo hidratados
• 1 diente de ajo
• 3 jitomates cocidos
• 1 cucharada de axiote
• 2 cucharadas de vinagre
• 2 cucharadas de jugo de limón
• ½ taza de hojas de cilantro
• 1 taza de piña en cubos pequeños
• 3 cucharadas de cebolla picada
• 3 cucharadas de limones partidos
PREPARACIÓN
1.- Licuar los chiles con el jitomate, ajo, axiote, vinagre y jugo de limón, sal y pimienta. Marinar el filete durante media hora, escurrir y freír en un sartén con aceite a flama alta. Retirar cuando este asado. 2.- Calentar tortillas en un comal, sirvir el pescado, cebolla, piña y cilantro. Acompañar con limones.
CONTACTO Dirección: Blv. Las Quintas #50 Local 16 Quintas San Isidro, Torreón, Coah. Teléfono: (871) 295 2859 Facebook:el callejón Instagram:el_callejontrc