• 10 Tomatillas • 500 gr de camarón fresco • 250 gr de queso chihuahua rallado • 2 dientes de ajo picados • 100 gr de cebolla picada • 1 tomate picado • 1 chile poblano limpio y picado • 2 cucharadas de aceite de oliva • Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un sartén caliente, agrega el aceite de oliva. Enseguida, agrega el ajo y cebolla picada, y deja acitronar por 1-2 minutos.
Agrega el chile poblano y mezcla.
Agrega el camarón hasta que cambie de color y continúa mezclando.
Agrega el tomate.
Agrega sal y pimienta al gusto.
Mezcla por unos minutos más.
En el comal, pon tus Tomatillas a calentar. Una vez calientes agrega un poco de queso rallado.
Cuando el queso empiece a derretirse, agrega el guiso de camarón y espera a que el queso quede completamente derretido.
¡Disfruta!
Puedes pedir tus tomatillas y encontrar más recetas como esta en