Por La Tienduca
INGREDIENTES
- 1 kg Cubo de Ternera de Ganadería REVUELTA 3/4 taza de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/4 taza de perejil picado
- 1 hoja de laurel 6 papas gallo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Marinar la Ternera con 1/4 de taza de vino blanco una hora antes de su preparación.
- Fría los ajos picados y las papas gallo en mitades en un sartén con aceite de oliva caliente.
- Acitrone ahí mismo la cebolla picada.
- Añada la ternera a lo anterior.
- Una vez dorada la ternera, añada el vino blanco, el perejil picado y el laurel.
- Deje cocer a fuego lento, hasta que las papas estén cocidas.
- Rectifique sal y pimienta.
¡Buen provecho!
Dirección: Calz. Ávila Camacho esq. con Calle José María del Bosque No 1850 Nte.
(a la entrada de BÁSCULAS REVUELTA) Col. Santa María. C.P. 27020 Torreón, Coah.
Correo: pedidos@ganaderiarevuelta.com.mx Teléfono: 87.17.47.47.07 Facebook: LaTienducadeGanaderiaRevuelta Instagram: @la_tienduca Sitio web: www.ganaderiarevuelta.com.mx