Por: Postrería Colón
INGREDIENTES
PARA LA SOLETAS
• 4 yemas
• 4 claras
• 1 taza de azúcar
• 1 taza de harina
• 2 cucharaditas de polvo para hornear
PARA LA CREMA
• 400 g de queso crema
• 1 taza de crema para batir
• 1 taza de azúcar glass
• 1 cucharada de vainilla
PARA LA DECORACIÓN
• Espresso o café soluble
• Cocoa
PREPARACIÓN SOLETAS
1.- Levantar las claras hasta punto de turrón e ir agregando azúcar de poco a poco, de forma envolvente agregar las yemas de una a una.
2.- Enseguida de forma envolvente agregar los secos. Con una manga y duya circular, sobre una charola con papel encerado, formar las soletas y hornear a 180°C por 15 min.
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1.- Acremar el queso crema y agregar azúcar glass, apartar. Batir la crema hasta duplicar su tamaño, de forma envolvente agregar la mezcla de queso y vainilla.
DECORACIÓN
1.- Acomodar las soletas en un piso sumergidas previamente en el café, seguir con una capa de crema, cocoa, soletas, crema y terminar con la cocoa. Refrigerar por 30 min.
Contacto
Dirección: Colonia Centro, Morelos #43 Teléfono: 20.46.60.8
Facebook: Postrería Colón Instagram: Postrería Colón